Carne ao curry ( Receita Sulafricana )
Ingredientes:
•1 kg de carne de vaca em cubos ( sete, paleta ou filé mignon )
•1 cebola picada
•1 maçã picada e sem casca
* 1 pimentão verde
•4 colheres (sopa) de azeite de oliva
•um pouco de farinha
•1 colher (sopa) de curry
•1/2 colher (chá) de curcuma
•1/2 colher (chá) de chili em pó
•4 tomates enlatados
•1/2 litro de água
•sal e pimenta q.b.
Preparação
1.Passe os cubos de carne em farinha. Aqueça o azeite e deite os cubos, até que fiquem dourados.
2.Acrescente as cebolas e deixe dourá-las também.
3.Adicione todos os outros ingredientes e deixe cozinhar por 2 horas em fogo baixo. Caso necessário adicione mais água.
( como 2 horas é tempo demais, cozinhe a carne na panela de pressao por 30 minutos , se for o filé mignon não necessita de pressão, ah não esqueça, se for utilizar pressão não coloque a maçã, tomate,pimentão e cebola pois desmancha .Utilize os ingredientes somente depois para refogar junto com a carne já cozida )
4.Sirva com arroz branco cozido.
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