Simples assim:
01 pote de batata pringles ou 01 pacote de batata rufles
( Eu prefiro a pringles , é mais cara, mas é sequinha e tem sabores como : creme e cebola, páprica, queijo e cebola , mais saborosos ao meu ver para servir como entrada )
*1/2 pote de iogurte natural
* a mesma medida de cream cheese ( tipo FILADÉLFIA ) ou de requeijão catupiry se preferir.
*cebolinha e salsinha picada á gosto
*1 colher de café de tempero CHIMICHURRI ( pra quem não conhece o chimuchurri, é um tradicional tempero argentino muito usado no preparo de churrasco, tanto para temperar a carne como para preparar um molho , composto de Flocos desidratados de cebola, alho, salsa, cebolinha, orégano, pimentão, tomate, manjericão, pimenta calabresa, mostarda,louro e noz-moscada ) eu uso muito esse tempero, é maravilhoso !!
Chimichurri
Misture tudo muito bem , em uma tigelinha. Sirva uma porçãozinha do tamanho de uma colher de café por cima das batatas ,decore com cebolinha ou salsinha, esse creme fica azedinho tipo sour cream.
Rápido e fácil !!
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário