Camarão Na MorangaIngredientes:
1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
modo de preparo:
1.Retire a tampa e as sementes da moranga;
2.Lave bem e enrole com papel alumínio;
3.Leve ao forno e deixe assar por 45 minutos;
4.Deixe reservado.
5.Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola em uma panela;
6.Junte os tomates picados, a pimenta e o sal;
7.Desligue o fogo.
8.Acrescente aos ingredientes, o creme de leite
9.Coloque os camarões (aferventados)
10.Cozinhe por cerca de 3 à 5 min.;
11.Deixe reservado
12.Espalhe o requeijão dentro da moranga e despeje o creme de camarão.
PS: Fiz essa receita com a abóbora cabotiá, ficou muito bom, pois o sabor adocicado da cabotiá com o camarão ficou um espetáculo...rs...Bjinhos..Enjoy People !!!
Ellen, to encantado com seu BLOG, quando for a MATÃO vou ver isso de perto hehe
ResponderExcluirou melhor degustar todas essas receitas ai com vc e o DARCIO !
Saudades!!!!
BJS
lELO