Recheio e cobertura:
3 gemas
1 colher de sopa de açúcar
100 gramas de manteiga sem sal
1 colher de sopa de açúcar
100 gramas de manteiga sem sal
Bata estes ingredientes muito bem e acrescente em seguida:
14 colheres de sopa de leite Ninho
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 lata de leite condensado
Montagem:
Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Rale uma barra de chocolate branco e salpique por cima.
Uso 170 gramas de chocolate branco da Nestlé, da Garoto ou da Lacta.
Rale uma barra de chocolate branco e salpique por cima.
Uso 170 gramas de chocolate branco da Nestlé, da Garoto ou da Lacta.
Para um recheio mais simples ( o que eu faço em casa )
02 caixinhas de chantilly AMÉLIA
15 colheres de leite NINHO
1/2 lata de Leite MOÇA
Deixe o chantily gelar por 12 horas ou deixe no congelador por 1 hora ( se estiver com pressa...rs)
Bata o chantily ( na batedeira) até triplicar o volume, em ponto de suspiro , mais ou menos 5 minutos.
Com a batedeira ligada vá acrescentando as colheradas de leite NINHO e intercalando com o LEITE MOÇA, até ficar um creme encorpado e que não escorra da colher ok?
Recheie e cubra o bolo com o creme e decore com lascas de chocolate ( branco ou preto) e cante PARABÉNS !
BJS
Adorei a idéia do chantimix c. Leite ninho !
ResponderExcluirEsta vou testar
ResponderExcluira quantidade de chantily e das caixinhas pequenas ou dois litrode chantily
ResponderExcluirobrigada pela dica vou fazer para aniverssario do meu esposo
ResponderExcluir