Prática e rápida também, perfeita pra o Natal!!
Perfeita também para levar em confraternizações, t´picas nessa época...
Bjinhos
ANotem aí...
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/salgados/4177-receita-de-torta-fria-de-natal.html
Receita de Torta fria de Natal |
Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES - 1 embalagem de pão de forma integral sem casca ou a gosto Recheio de picles - 100 gramas de picles a gosto - 2 colheres das de sopa de azeitonas verdes picadas - 100 gramas de ricota fresca - 2 colheres das de sopa de maionese - Sal, pimenta e temperos a gosto Recheio de frango - 1 peito de frango cozido e desfiado - 2 colheres das de sopa de maionese - 2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada - Sal, pimenta e noz moscada a gosto Recheio de escarola - 3 xícaras das de chá de escarola picada - 1 colher das de sopa de cebola picada - 1 colher das de sopa de suco de limão - 1 colher das de sopa de azeite - 1/2 colher das de café de glutamato monossódico - 2 colheres das de sopa de maionese - 2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada - Sal, pimenta e noz moscada a gosto Cobertura - 3 colheres das de sopa de maionese - 200 gramas de creme de leite UHT - Sal, pimenta e noz moscada a gosto MODO DE PREPARO Recheio de picles Bata no processador todos os ingredientes e utilize na montagem. Recheio de frango Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem. Recheio de escarola Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem. MONTAGEM Em uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio, faça camadas de pão, recheio de picles, outra camada de pão, recheio de frango, pão, recheio de escarola, pão e finalize com a cobertura. Cubra com papel alumínio e deixe gelar por 2 horas. Desenforme, finalize com a cobertura e decore a gosto. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário