Às vezes eu chegava á tardinha em casa e aquele cheirinho de canela pairava no ar!! rssr
Que saudades !!
Então, vamos matar a saudade
Anota aí a receita da rabanada...
Fonte:http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/bolos-e-doces/4180-receita-de-rabanada.html
Receita de Rabanada |
- 1 pão de rabanada ( pão mucho ou amanhecido tá gente? )...rs - leite (500 ml) - açúcar - 6 colheres (mesa) - óleo de canola ou girassol - ovo - 4 unidades - canela - 2 colheres (mesa) MODO DE PREPARO Corte o pão em fatias de mais ou menos 2 dedos de largura. Adicione 2 colheres de açúcar ao leite e aqueça. Regue as fatias de pão, sem encharcar. Bata os bem ovos. Aqueça o óleo em uma frigideira funda. Passe o pão umidecido no ovo e frite. Seque com papel toalha. Passe na mistura de açúcar e canela. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário