" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Patês.....Adoro..

Tem dias que não estamos muito á fim de jantar não é mesmo?
Uma boa pedida são as torradinhas com um belo patê...uma refeição super leve, que pode ser acompanhada por um suco natural.
Sugiro uma receita de patê de alho, que eu amo.Tirada do blog
http://curiosasnacozinha.blogspot.com/2010_10_07_archive.html.




PATÊ DE ALHO COM BATATA


Ingredientes
2 cabeças de alho
4 fatias médias de pão de forma integral ou pão australiano
2 colheres de (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de purê de batata
½ litro de leite de soja
1 pacote de torradas ou biscoito.


Modo de preparo
Leve ao fogo baixo uma panela com o alho e o leite por 10 minutos.
Retire do fogo.
Transfira para o liquidificador o alho com 2 colheres de (sopa) do leite de cozimento.
Bata até obter uma pasta.
Coloque a pasta de alho numa tigela.
Junte o purê de batata, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture ou bata na batedeira.
Distribua o patê sobre as torradas e decore com folhas de manjericão.
Se preferir, sirva com salada.


Sugestão de decoração:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget

Gastronomia

Loading...