Empada com recheio de camarão
Ingredientes:
Massa:
# 3 xícaras de farinha de trigo
# 1 colher (chá) de sal
# 1 colher (chá) de fermento em pó
# 2 gemas
# 200 g de margarina
# 3 xícaras de farinha de trigo
# 1 colher (chá) de sal
# 1 colher (chá) de fermento em pó
# 2 gemas
# 200 g de margarina
Recheio:
# 500 g de camarão
# 7 camarão sete barbas limpo
# 1 cebola média bem picadinha
# 2 dentes de alho moídos
# 1 pimentão pequeno
# Extrato de tomate a gosto
# Sal, pimenta - do - reino, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
# 1 cubo de caldo de camarão (opcional)
# 500 g de camarão
# 7 camarão sete barbas limpo
# 1 cebola média bem picadinha
# 2 dentes de alho moídos
# 1 pimentão pequeno
# Extrato de tomate a gosto
# Sal, pimenta - do - reino, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
# 1 cubo de caldo de camarão (opcional)
Modo de preparo
Massa:
1.Misture bem todos os ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as tampinhas
Recheio:
1.Faça um refogado com os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de fechar as empadas
2. Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo
3. Leve pra assar a 200° até dourar
2. Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo
3. Leve pra assar a 200° até dourar
Olá, Ellen! Vi seu blog no Blogueiras Unidas. Foi o 1º q escolhi p visitar e n me arrepemdi. Menina, qts delícias!!! Adorei tds as receitas, escolhi a empadinha pq aaaaaamooooo. Ficarei por aqui! Bjoks
ResponderExcluirMuito bom te encontrar!!! A muito estou a procura desta receita de empadinha que leva fermento em pó.Vou logo anotar no meu cardeninho bks.
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