" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Purê enformado

Quero compartilhar com vcs um blog maravilhoso que encontrei,  confesso não tinha conhecimento dele, mas as receitas que encontrei nele são maravilhosas, extremamente de bom gosto.
o blog é o http://pitacosculinarios.blogspot.com/

Vou postar essa receita incrível q encontrei lá, simples e um prato muito bonito para vc apresentar ás visitas, quando estiver meio que nem eu ultimamente ( Sem criatividade culinária - ou  falta de tempo mesmo rsrs )

Purê Enformado


Ingredientes :
200g de linguiça cortada em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
½ cebola picada
2 ovos
1 ½ Kg de batata cozida e espremida
1 ½ colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de mussarela em cubos
2 ovos cozidos e picados
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo:

Comece fritando a linguiça no azeite até começar a dourar. Junte o alho e a cebola e refogue bem. Numa travessa misture a batata, cozida e espremida, com os ovos e a manteiga. Unte uma forma, de fundo removível, com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Faça uma camada com o purê de batata, acrescente a linguiça, a mussarela em cubos e os ovos cozidos. Finalize com o restante do purê, apertando bem. Polvilhe farinha de rosca misturada com queijo ralado, um fio de azeite e leve ao forno até dourar.
André Meana
Band

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget

Gastronomia

Loading...