" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Batata gratinada ao creme de aspargos





Rendimento: 8 porções



INGREDIENTES:

- 1 envelope de Creme de Aspargos

- 2 e meia xícaras (chá) de leite

- 3 batatas cozidas em rodelas

- 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado




MODO DE PREPARO:

Em uma panela, dissolva o conteúdo do Creme de aspargos com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve. Em um refratário médio (20 x 30cm), untado com manteiga distribua as batatas cozidas e regue com o Creme reservado. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/salgados/3265-receita-de-batata-gratinada-ao-creme-de-aspargos.html

Um comentário:

  1. Oi Ellen..Sou das blogueiras unidas(773) ejá estou te seguindo..
    Passa lá no meu blog que tem selinho pra vc..
    bjus..

    http://crisba1.blogspot.com/

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