CUPCAKE NO PALITO OU POP CAKE
Passo a Passo
Ingredientes:
1 massa de bolo pronto sabor chocolate (fazer como indicação do pacote)
1/2 pote de nutella
1/2 caixinha de creme de leite
200 gramas de chocolate branco
300 gramas de chocolate ao leite
Corante em gel para chocolate na cor escolhida
confeitos coloridos
palitos de churrasco
Rendimento: 37 cupcakes
Vamos ao passo-a-passo:
Pegue um bolo de chocolate, pode ser bolos feitos com massa pronta. Bolo comum sem recheio. Triture-o com as mãos, até ficar bem amassadinho.
Coloque meio pote de Nutella e amasse. Depois coloque a metade de uma caixinha de leite e amasse também. Amasse bem os ingredientes e na base do olhomêtro, amasse até a massa ficar consistente.
Agora faça bolinhas com as mãos e leve ao freezer pra gelar um pouco.
Enquanto isso derreta o chocolate ao leite em banho maria. Quando as bolinhas estiverem geladinhas, molhe até a metade no chocolate derretido e espete o palitinho na parte que molhou no chocolate. Deixe agora no freezer por 1 hora.
Derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente corante em gel próprio para chocolate na cor de sua preferência. Afunde o bolinho no palito no chocolate branco, como o bolinho está gelado o chocolate vai secar na mesma hora.
Agora vai da sua criatividade com os confeitos escolhidos, polvilhe por cima e espete o palito num isopor até que seque bem.
Se quiser, embrulhe no saquinho e amarre com fitilho. Cupcake no palito-com fotos PAP
Nenhum comentário:
Postar um comentário