" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Cupcake no palito..ótimo para festas infantis....

CUPCAKE NO PALITO OU POP CAKE





Passo a Passo

Ingredientes:
1 massa de bolo pronto sabor chocolate (fazer como indicação do pacote)
1/2 pote de nutella
1/2 caixinha de creme de leite
200 gramas de chocolate branco
300 gramas de chocolate ao leite
Corante em gel para chocolate na cor escolhida
confeitos coloridos
palitos de churrasco

Rendimento: 37 cupcakes

Vamos ao passo-a-passo:
Pegue um bolo de chocolate, pode ser bolos feitos com massa pronta. Bolo comum sem recheio. Triture-o com as mãos, até ficar bem amassadinho.

Coloque meio pote de Nutella e amasse. Depois coloque a metade de uma caixinha de leite e amasse também. Amasse bem os ingredientes e na base do olhomêtro, amasse até a massa ficar consistente.

Agora faça bolinhas com as mãos e leve ao freezer pra gelar um pouco.

Enquanto isso derreta o chocolate ao leite em banho maria. Quando as bolinhas estiverem geladinhas, molhe até a metade no chocolate derretido e espete o palitinho na parte que molhou no chocolate. Deixe agora no freezer por 1 hora.

Derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente corante em gel próprio para chocolate na cor de sua preferência. Afunde o bolinho no palito no chocolate branco, como o bolinho está gelado o chocolate vai secar na mesma hora.

Agora vai da sua criatividade com os confeitos escolhidos, polvilhe por cima e espete o palito num isopor até que seque bem.

Se quiser, embrulhe no saquinho e amarre com fitilho. Cupcake no palito-com fotos PAP


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget

Gastronomia

Loading...