" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Sorvetone !!


O sorvetone você pode fazer de véspera, e deixar no congelador sem problemas. Experimente fazer um sorvetone este ano e você se surpreenderá com os elogios. Para quem come o sorvetone é como se a cada colherada uma explosão de sabores surgisse na boca.

318214 sorvetone 2 Aprenda a preparar um delicioso sorvetone  Sorvetone

Ingredientes
- 1 Panetone de sua preferência cortado em fatias
- 1 garrafa de champanhe ou cidra
- 500 ml de sorvete de creme
- 500 ml de sorvete de morango
- 500 ml de sorvete de chocolate
- 1 receita de ganache se preferir

Modo de fazer

Use uma forma de bolo inglês forrada com plástico filme, faça camadas com o Panetone fatiado umedecendo aos poucos com o champanhe. Vá intercalando com os sorvetes, cada camada um sabor diferente, até que termine a ultima camada com Panetone.
Cubra com plástico filme e leve ao congelador ou freezer até endurecer. Antes de servir o Sorvetone, retire da forma e coloque em um prato decorado, prepare a receita de ganache e cubra o sorvetone fazendo uma decoração apropriada para o Natal.

Fonte: http://www.mundodastribos.com/aprenda-a-preparar-um-delicioso-sorvetone.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget

Gastronomia

Loading...