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" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Atum Crestado...hummmmm

Atum crestado ( tá na lista !)




Ingredientes:

2 filés de atum
50ml de azeite de oliva
2 colheres de sopa de mostarda dijon
1 colher rasa de chá de mel
2 colheres de sopa de shoyu light
pimenta do reino
um punhado de sementes de gergelim

Preparando:


Limpe os filés. Em um recipiente, misture metade do azeite, a mostarda, o mel e o shoyu. Pincele os filés com esta mistura.
Numa papel manteiga, salpique sem dó as sementes de gergelim e a pimenta. Prense apenas um dos lados do filé nesta mistura e leve para fritar numa frigideira bem quente. A outra metade do azeite será utilizada para fritar, ok! Começe selando o lado que tem gergelim. Lembrando que o meio do filé tem que ficar vermelhinho, logo sele cada lado por 45 segundos apenas.
Para acompanhar, fiz uma salada de alface americana, ervilhas e cenouras baby.


Ps: escolha o atum mais avermelhado, pois é o que contém menos gordura.

Fonte:http://pt.petitchef.com/receitas/atum-crestado-fid-292579

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