" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

CHeescake de maçã e canela

Cheesecake de maçã e canela



Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena (200g)
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
150g de cream cheese (queijo cremoso tipo Philadelphia®)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 maçãs fatiadas
3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para um tigela, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro.
No liquidificador, bata a ricota, o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a farinha e metade das maçãs até ficar bem cremoso.
Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Quando estiver firme, retire do forno, decore com o restante das maçãs, polvilhe com o açúcar e a canela misturados e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10/porções
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Dificuldade: fácil

Ps: Esta é uma sobremesa muito fácil, aparentemente parece ser bem trabalhosa, porém não se engane ...é uma receita DESCOMPLICADA...rs

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