" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Gelado de paçoca...com licor...rsrs

Separe os seguintes ingredientes:
 
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite condensado
- 2 colheres de sopa de licor de amendoim (não obrigatório)
- 250g de paçoca feito em casa ou comprada pronta

1- Numa tigela misture 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite condensado e 2 colheres (sopa) de licor de amendoim.

2- Por cima deste creme esfarele 250 g de paçoca e misture muito bem até que todos ingredientes estejam agregados. Distribua em taças (ou copos) e leve para geladeira por 2 horas e meia (apenas para tomar consistência).
 
 
Ps:  Pode-se usar essa mistura para rechear um bolo, de chocolate!! Humm q tal??...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget

Gastronomia

Loading...