" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Especial Fondue- Agora os doces meninas...rsrs




Chocolate com Cherry

Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 4 porções
Nada melhor que um delicioso fondue de chocolate com frutas, entre elas, morango, para esquentar o clima.
Receita originária da França.

Ingredientes

300 gr de chocolate picado(s)
100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
250 ml de creme de leite fresco
1 dose(s) de conhaque

Modo de preparo

Picar os dois tipos de chocolate e derreter os dois juntos em banho-mariaver vídeo
Quando estiver derretido acrescentar o creme de leite e o conhaque.
 
Sugestão de frutas que podem ser usadas: maçã, morango, uva, banana, abacaxi e kiwi

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget

Gastronomia

Loading...