" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Especial Fondue- Agora os doces meninas...rsrs


                                                        Chocolate Branco

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 4 porções
Ingredientes

200 gr de chocolate branco picado(s)
500 ml de creme de leite fresco
2 colher(es) (sopa) de conhaque


Modo de preparo
Ferva o creme de leite ( CUIDADO PARA NÃO TALHAR MENINAS! ), retire do fogo e acrescente o chocolate e mexa até derreter.
Tempere com o conhaque e leve ao réchaud.
Sirva com os acompanhamentos.

Acompanhamentos:
- 1 xícara (chá) de morangos
- 1 xícara (chá) de amoras
- 1/2 xícara (chá) de damascos secos hidratados
- biscoito inglês em cubinhos
- calda de maracujá

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget

Gastronomia

Loading...