Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 4 porções
Receita indicada pela Chef Bel Coelho.
800 gr de peito de frango desossado Sadia em cubos médios
quanto baste de sal
2 xícara(s) (chá) de óleo de girassol
1 dente(s) de alho
1 litro(s) de shoyu
300 ml de saquê mirim
600 gr de açúcar
quanto baste de gergelim branco
quanto baste de gergelim preto
quanto baste de sal
2 xícara(s) (chá) de óleo de girassol
1 dente(s) de alho
1 litro(s) de shoyu
300 ml de saquê mirim
600 gr de açúcar
quanto baste de gergelim branco
quanto baste de gergelim preto
1. Leve o shoyu, saquê mirim e açúcar ao fogo normal e deixe reduzir até obter um molho razoavelmente espesso e deixe esfriar. 2. Passe o alho nos lados e fundo da panela. 3. Esquente o óleo na panela de fondue. 4. Tempere os cubos de frango um pouco de sal e frites no óleo quente. 5. Sirva o molho tare ao lado decorado com gergelim. |
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