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" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Especial Fondue- Frango com molho Tarê



Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 4 porções
Receita indicada pela Chef Bel Coelho.

Ingredientes

800 gr de peito de frango desossado Sadia em cubos médios
quanto baste de sal
2 xícara(s) (chá) de óleo de girassol
1 dente(s) de alho
1 litro(s) de shoyu
300 ml de saquê mirim
600 gr de açúcar
quanto baste de gergelim branco
quanto baste de gergelim preto


Modo de preparo

1. Leve o shoyu, saquê mirim e açúcar ao fogo normal e deixe reduzir até obter um molho razoavelmente espesso e deixe esfriar.
2. Passe o alho nos lados e fundo da panela.
3. Esquente o óleo na panela de fondue.
4. Tempere os cubos de frango um pouco de sal e frites no óleo quente.
5. Sirva o molho tare ao lado decorado com gergelim.

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