" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Pudim de chocolate com cachaça....


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho ( maisena)
1/3 de xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
1/2 xícara de cachaça
3 ovos

Preparo:

    * No liquidificador, bata o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o leite, a cachaça e os ovos.
    * Coloque em uma forma própria para pudim caramelizada.
    * Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora aproximadamente ou até que espetando um palito saia seco.
    * Deixe esfriar e desenforme.

Dica:

    * Para o sucesso da receita use cachaça de boa qualidade



Fonte: http://geralcomida.blogspot.com/2010_04_01_archive.html

Bjinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget

Gastronomia

Loading...