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" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Bolo de Amendoin em nova versão


Ingredientes 
Massa:
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
1 xícara (chá) de DORIANA extra cremosa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA
1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve

Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de leite
meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído 

Para untar e enfarinhar:
farinha de trigo

Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro)
Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a DORIANA extra cremosa até obter uma mistura cremosa
Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho MAIZENA, o amendoim e o leite
Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve
Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
Deixe esfriar

Cobertura:
Em uma tigela, misture o açúcar e o leite
Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar

Informações Adicionais:
Para moer o amendoim, coloque-o dentro de um saco plástico, retire o ar e feche. Pressione com o rolo até ficar moído.



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