" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Entrada !

Simples assim:


01 pote de batata pringles ou 01 pacote de  batata rufles
( Eu prefiro a pringles , é mais cara, mas é sequinha e tem sabores como : creme e cebola, páprica, queijo e cebola , mais saborosos ao meu ver para servir como entrada )

*1/2 pote de iogurte natural
* a mesma medida de cream cheese ( tipo FILADÉLFIA ) ou de requeijão catupiry se preferir.
*cebolinha e salsinha picada á gosto
*1 colher de café de tempero CHIMICHURRI ( pra quem  não conhece o chimuchurri, é um tradicional tempero argentino muito usado no preparo de churrasco, tanto para temperar a carne como para preparar um molho , composto de  Flocos desidratados de cebola, alho, salsa, cebolinha, orégano, pimentão, tomate, manjericão, pimenta calabresa, mostarda,louro e noz-moscada ) eu uso muito esse tempero, é maravilhoso !!


                                                                      Chimichurri

Misture tudo muito bem , em uma tigelinha. Sirva uma porçãozinha do tamanho de uma colher de café por cima  das batatas ,decore com cebolinha  ou salsinha,  esse creme fica azedinho tipo sour cream.
Rápido e fácil !!
Bjs


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget

Gastronomia

Loading...