" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Tempurá de vagem com mostarda e mel...

Meus caros, encontrei essa receita no site da Cláudia
http://claudia.abril.com.br/receitas/5074/
Achei incrível !!!
Uma receita muito legal pra receber os amigos, quando você estiver sem criatividade ok?
bjs á todos




Pronto em: 30 minutos
532 calorias em cada Porção




Ingredientes
1 1/4 xícara de mostarda do tipo Dijon (francesa) - ou pode usar a escura tb.
1 pitada de mostarda em pó
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) light
1/2 xícara de mel
Sal granulado a gosto
2 xícaras de óleo de milho ou de girassol
2 claras
1 1/2 xícara de farinha de trigo
350 ml de club soda
300 g de vagem do tipo macarrão inteira


Modo de preparoEm uma panela pequena, misture as mos tardas, o molho de soja, o mel e, se necessário, sal. Leve ao fogo baixo, mexendo às vezes, até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo. Enquanto isso, em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos moles. Acrescente a farinha, o club soda e uma pitada de sal. Misture com um batedor de mão. Passe as vagens aos poucos na mistura de claras, sacudindo ligeiramente para retirar o excesso, e frite no óleo quente por três minutos, mexendo às vezes para evitar que os legumes fiquem grudados, até dourar ligeiramente. Escorra sobre papel-toalha e sirva com o molho, polvilhado com mais mostarda em pó, se desejar. Rende 4 porções.




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