" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Salada de frango e uva com molho de mostarda

Para os amantes da mostarda !!
Amigos ainda não testei essa receita , por falta de tempo mesmo.Mas resolvi postar mesmo assim, pois eu AMO MOSTARDA!! e a cara dessa receita é ótimaaaaaaaaaaaa.
assim que testar posto uma fotinha da minha própria.!!!
 Fonte:http://claudia.abril.com.br/receitas/5071/



Pronto em: 40 minutos
260 calorias em cada Porção  ( bem light né? )...rs


Ingredientes
2 peitos de frango com osso
1 cenoura cortada em pedaços
1 cebola cortada em pedaços
1 cravo-da-índia
1 folha de louro
Sal a gosto
400 g de uva rubi, cortada ao meio, sem sementes
1/2 xícara de salsinha picada
1 colher (sopa) de ciboulette picada
Ciboulette para decorar


Para o molho1 ovo cozido
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda escura
1/2 colher (chá) de pasta de anchova
Sal a gosto


Modo de preparoNa panela de pressão, leve ao fogo o frango, a cenoura, a cebola, o cravo, a folha de louro e sal e cozinhe por 20 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar). Espere a mornar, corte o frango em pedaços e despreze os outros ingredientes. Reserve.


Prepare o molho No processador, junte o ovo, o azeite, a mostarda, a pasta de anchova e sal e bata até obter uma mistura lisa e homogênea. Transfira para uma tigela, acrescente o frango, a uva, a salsinha e a ciboulette e misture. Sirva o frango com o molho, decorado com ciboulette. Rende 6 porções.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget

Gastronomia

Loading...