" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Sal de ervas: opção saudável para substituir o sal tradicional

O Brasil está entre os países que mais consomen sal.
Por isso adote, uma maneira saudável de ingerir o sal!

foto reprodução


Sal de ervas: opção saudável para substituir o sal tradicional




Aprenda a receita elaborada pela nutricionista Bruna Murta, da Rede Mundo Verde:
20 g de alecrim desidratado
20g de manjericão desidratado
20g de orégano desidratado
20g de sal marinho
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Armazene em um recipiente de vidro e utilize como substituto do sal.
Valor calórico: 0,0 Kcal por porção
A combinação do alecrim, manjericão, orégano e sal marinho é uma excelente alternativa para substituição do sal, reduzindo o teor de sódio na receita. O alecrim é excelente para a digestão. O orégano tem ação antifúngica. O manjericão é fortificante e antigripal.

Uma vantagem é que a comida vai ficar muito saborosa com essas ervas!!

Bjos

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