Por isso adote, uma maneira saudável de ingerir o sal!
Sal de ervas: opção saudável para substituir o sal tradicional
Aprenda a receita elaborada pela nutricionista Bruna Murta, da Rede Mundo Verde:
20 g de alecrim desidratado
20g de manjericão desidratado
20g de orégano desidratado
20g de sal marinho
20g de manjericão desidratado
20g de orégano desidratado
20g de sal marinho
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Armazene em um recipiente de vidro e utilize como substituto do sal.
Valor calórico: 0,0 Kcal por porção
A combinação do alecrim, manjericão, orégano e sal marinho é uma excelente alternativa para substituição do sal, reduzindo o teor de sódio na receita. O alecrim é excelente para a digestão. O orégano tem ação antifúngica. O manjericão é fortificante e antigripal.
Uma vantagem é que a comida vai ficar muito saborosa com essas ervas!!
Bjos
Nenhum comentário:
Postar um comentário