Ingredientes Massa:
- 100 g de margarina amolecida
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 50 g de margarina
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 latas de leite condensado
- 300 g de chocolate ao leite picado
- ½ lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo do Caramelo: Em uma panela, misture a margarina e o açúcar. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.
Modo de preparo da Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.
Conteúdo do blog: http://fusionar.wordpress.com/2011/06/19/fusionando-com-a-palmirinha-big-%E2%80%9Ctwix%E2%80%9D/
Oi Ellen, primeira vez que venho no seu blog, que blog gostoso! Vou passear por pelo seu blog. bjs
ResponderExcluirHummmmmmmmm Quanta coisa gostosa... deu até agua na boca...rs Oi, vim do Blog Palavras ao vento.. Adorei aqui... que delicia... Vou fazer este depois de falo se ficou bom...
ResponderExcluirTo seguindo.. se puder segue de volta.. Aguardo sua visita... Bjins