" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Rabanada..........Adóooooorrrrrrroooooo

Rabanada , me lembra minha infância...quando minha mãe pegava aquele pão muchinho que sempre sobrava do café da manhã...e o transformava em algo maravilhoso!!
Às vezes eu chegava  á tardinha em casa e aquele cheirinho de canela pairava no ar!! rssr
Que saudades !!
Então, vamos matar a saudade
Anota aí a receita da rabanada...
Fonte:http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/bolos-e-doces/4180-receita-de-rabanada.html

Receita de Rabanada


INGREDIENTES

- 1 pão de rabanada ( pão mucho ou amanhecido tá gente? )...rs

- leite (500 ml)

- açúcar - 6 colheres (mesa)

- óleo de canola ou girassol

- ovo - 4 unidades

- canela - 2 colheres (mesa)


MODO DE PREPARO

Corte o pão em fatias de mais ou menos 2 dedos de largura.
Adicione  2 colheres de açúcar ao leite e aqueça.
Regue as fatias de pão, sem encharcar.
Bata os bem ovos.
Aqueça o óleo em uma frigideira funda.
Passe o pão umidecido no ovo e frite.
Seque com papel toalha.
Passe na mistura de açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget

Gastronomia

Loading...