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" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Frutos do mar com purê de mandioquinha




Receita de Teppan de frutos do mar com purê de mandioquinha





INGREDIENTES:

Frutos do mar:

- 100 gramas de lula (pré-cozida);

- 100 gramas de povo (pré-cozido);

- 100 gramas de camarão (pré-cozido);

- 1 colher de chá de gengibre ralado;

- 1 colher de chá óleo de gergelim;

- 1 colher de realçador natural de alimentos;

- 1 pitada de sal.

Purê de mandioquinha:

- 500 gramas de mandioca cozida;

- 1 colher de manteiga;

- 100ml de leite;

- Sal a gosto.

Gohan com legumes:

- 300 gramas de gohan cozido (arroz japonês);

- 50 gramas de cenoura picada (pré-cozida);

- 50 gramas de nabo picado (pré-cozido);

- 1 colher de cebolinha picada;

- 1 colher de azeite;

- Condimento para Gohan (tempero pronto para arroz japonês);

- 06 xícaras (chá) água;

- Sal a gosto.


MODO DE PREPARO:

Em uma panela despeje os frutos do mar já pré-cozidos, junto com gengibre ralado, óleo de gergelim, realçador de alimentos e uma pitada de sal. Deixe agir no fogo por apenas 15 minutos.

Em seguida, liquidifique a mandioquinnha e adicione a manteiga, leite e sal a gosto por 3 minutos.

Lave o arroz três vezes e escorra bem, coloque em uma panela e acrescente a água e cozinhe durante 25 a 30 minutos em fogo médio.

Para dar aquele toque especial, em uma panela separada coloque o azeite, a cebolinha picada e o condimento para Gohan, deixe absorver o tempero por apenas 1 minuto.

Agora é só montar os pratos e bom apetite!

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/carnes/3939-receita-de-teppan-de-frutos-do-mar-com-pure-de-mandioquinha.html

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