Confesso que estava bem sumida|!!
me perdoem, a facul em consome!!
e essa época do ano as provas e trabalhos são mais intensos...
Bom vamos lá...
Vou postar essa receita que encontrei no:http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/carnes/4113-receita-de-receita-de-parmiggiano-di-carne-con-malanzane.html
Achei perfeita pra receber os parentes , uma entradinha básica e saborosa!! me lembra a entradinha Caprese, que também já postei por aqui...
Enjoy !!
Bjs
Receita de Receita de Parmiggiano di carne con malanzane |
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES - 300 g de filet mignon - 1 lata de tomate pelado - 1 um. de berinjela - 50 g de parmesão ralado - 100 ml de azeite de oliva - Manjericão - Sal e pimenta MODO DE PREPARO Prepare um molho com os tomates, azeite e manjericão. Reserve. Limpar e cortar a vitela em escalopinhos e saltea-los. Reservar. Cortar a berinjela em rodelas e fritá-las no azeite, cortar a mozzarella em rodelas. Montar numa assadeira, auxiliado por aros, em camadas, escalope, berinjela, mozzarella e molho, repetir a operação, finalizando com molho e parmesão. Levar ao forno alto a fim de gratinar e derreter os queijos |
Nenhum comentário:
Postar um comentário