" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Parmiggiano di carne con malanzane

Olá pessoas!
Confesso que estava bem sumida|!!
me perdoem, a facul em consome!!
e essa época do ano as provas e trabalhos são mais intensos...
Bom vamos lá...
Vou postar essa receita que encontrei no:http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/carnes/4113-receita-de-receita-de-parmiggiano-di-carne-con-malanzane.html

Achei perfeita pra receber os parentes , uma entradinha básica e saborosa!! me lembra a entradinha Caprese, que também já postei por aqui...
Enjoy !!
Bjs

Receita de Receita de Parmiggiano di carne con malanzane


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos


INGREDIENTES

- 300 g de filet mignon

- 1 lata de tomate pelado

- 1 um. de berinjela

- 50 g de parmesão ralado

- 100 ml de azeite de oliva

- Manjericão

- Sal e pimenta


MODO DE PREPARO


Prepare um molho com os tomates, azeite e manjericão. Reserve.

Limpar e cortar a vitela em escalopinhos e saltea-los. Reservar.

Cortar a berinjela em rodelas e fritá-las no azeite, cortar a mozzarella em rodelas.

Montar numa assadeira, auxiliado por aros, em camadas, escalope, berinjela, mozzarella e molho, repetir a operação, finalizando com molho e parmesão.

Levar ao forno alto a fim de gratinar e derreter os queijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget

Gastronomia

Loading...