" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Salada de mussarela de Búfala com pesto e manjericão

Receita de Jamie Oliver é prática e rápida
Preparar uma salada de mussarela de búfala com pesto e manjericão nunca foi tão fácil. E gostoso. A receita do chef inglês "Jamie Oliver" leva menos de dois minutos e tem o toque especial de limão siciliano. Assista ao passo a passo:


Ingredientes:
Mussarela de búfala
Pesto pronto
1 limão siciliano
Azeite de oliva
1 punhado de manjericão grego

Modo de preparo:
Pegue a mussarela e separe em pedaços, sem cortar, espalhando sobre um prato. Pegue uma colher (chá) do pesto pronto e espalhe pequenas porções sobre o queijo. Para dar vida à salada, raspe um pouco da casca do limão siciliano sobre a mussarela e o pesto e regue com azeite de oliva. Para finalizar, espalhe o manjericão e está pronta sua salada!

Um comentário:

  1. Passando para desejar um Natal de luz para você e toda sua família!
    Obrigada por sua amizade!
    Bjoks

    ResponderExcluir

Ocorreu um erro neste gadget

Gastronomia

Loading...