" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Entrada...Rúcula e tomate seco com mussarela de búfala.



Ingredientes

- 1 manta de mussarela de búfala
- 250gramas de tomate seco
- 1/2 maço de rúcula

Modo de fazer:

Numa vasilha, coloque o tomate seco (com o caldinho e tudo) e as folhas de rúcula (bem lavadas) picadas em tirinhas. Mexa bem até ficar bem molhado por conta do azeite do tomate seco.

Numa superfície lisa e limpa, disponha a manta de mussarela de búfala. Coloque o recheio espalhando bem, por quase toda a superfície da manta, mas não coloque até o final de um dos lados.

Vai virar um super rocambolé branco. Depois, com “muito cuidado” vá entrolando, o mais apertadinho que você conseguir.

Com uma faca de serrinha e com delicadeza, corte pedaços de +ou- 3cm. Pegue o pedaço, um por um, a medida que você for cortando e coloque num prato bonito.

Você pode guardar por uns dias na geladeira também, mas coloque num refratário de vidro com tampa.

Obs; Se vc não encontrar a mussarela de búfala, pode substituir pela mussarela comum, o preço também é melhorzinho, barateia o custo...rs

Abçs

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