" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Paçoca de biscoito e leite condensado...hummmm


 Essa é facil gente|!! muito fácil!! sem moleza hein...

ingredientes


  • 500g de amendoim torrado sem pele
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo


Triture o amendoim e o biscoito maisena no processador ou no liquidificador. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado, aos poucos, até obter uma mistura homogênea.  ( Amasse essa mistura com as mãos, sem preguiça hein, uma boa cozinheira ( o) não tem medo de sujar as belas mãozinhas...rsrs ).Ponha em um refratário retangular untado com margarina. Leve à geladeira por 15 minutos e corte em quadradinhos ou em variados formatos, usando cortador de biscoito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget

Gastronomia

Loading...