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" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Especial Fondue- Camarão



Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 4 porções
Se você adora frutos do mar esta receita de fondue de camarão é uma excelente pedida para um jantar especial e prático. Vale a pena experimentar!
Ingredientes

12 unidade(s) de camarão cinza
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Molho
1 xícara(s) (chá) de maionese
1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
1 colher(es) (chá) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarõesver vídeo crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.
Molho
Misture todos os ingredientes. Sirva em uma cabuquinha.


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