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" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Especial Fondues - Chinoise ( Lagarto)






Tipo de Culinária: Outros Países Europeus
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Pastas & Patês
Rendimento: 4 porções
Receita indicada pela cozinheira Cristina Hafeli, do restaurante Florina.


Ingredientes

600 gr de lagarto
Caldo
1 unidade(s) de cebola
1 talo(s) de salsão
1 maço(s) de cheiro-verde
2 unidade(s) de cenoura
200 gr de alho-poró
quanto baste de sal
quanto baste de cravo-da-índia
quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
3 litro(s) de água
Modo de preparo


Na mesa:
Cada pessoa espeta uma fatia de carne bem dobradinha no garfo de fondue e mergulha no caldo de legumes.
Sirva acompanhado de molho diversos, de preferência a base de maionese

Deixe o lagarto congelar um pouco e fatie dois pontos acima da espessura do
carpaccio.
Distribua a carne em um prato grande.


Caldo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar.
Quando os legumes estiverem prontos e o caldo reduzido, coe e passe para
a panela onde será servido.

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