" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Ceviche exótico de Tilápia...

Mas horas, horas, vejam só que  entradinha prática...Amei!!



Pronto em: 30 minutos + geladeira


Ingredientes
400 g de filé de tilápia, cortado em cubinhos
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 pepinos, com casca, cortados em rodelas
1 colher (sopa) de semente de gergelim preto


Modo de preparoEm uma tigela pequena, misture os cubinhos de peixe com o suco de limão, o gengibre, o óleo de gergelim, o azeite, a cebola e a cebolinha verde. Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por duas horas. Sirva o ceviche sobre as rodelas de pepino, polvilhado com o gergelim. Rende 6 porções de 3 canapés cada uma.

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