Powered By Blogger
" É um péssimo cozinheiro, aquele que não pode lamber os próprios dedos." ( William Shakespeare )

Peixe com banana...

Que receita linda!! Minha  gente!!


Peixe com banana

Selo - Receita testada e aprovada

peixe
Peixe com banana: faz sucesso em qualquer refeição
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 411

Ingredientes

.2 xícaras (chá) de água
.1 envelope de tempero para peixe
.500 g de meca ou robalo em cubos
.1 1/4 de xícara (chá) de leite
.1 colher (sopa) de maisena (amido de milho)
.1 colher (chá) de sal
.1/4 de xícara (chá) de creme de leite
.4 bananas-nanicas
.1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Coloque numa panela a água e o tempero para peixe. Misture bem, acrescente os cubos de peixe e leve ao fogo até que esteja cozido. Reserve. Leve ao fogo o leite, a maisena e o sal, mexendo até que engrosse. Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve. Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente e doure a banana. Num refratário, acomode os cubos de peixe, cubra com o creme e a banana. Sirva a seguir.
Dica:
para a receita ficar mais prática, use creme branco comprado pronto.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-peixe-banana-522112.shtml

Um comentário:

  1. A primeira vez que vi peixe com banana achei estranho, mas quando provei... " que marravilha"!
    Bjoks

    ResponderExcluir